tag:blogger.com,1999:blog-3550695457370109342.post7012955621703138325..comments2023-08-31T16:25:53.139+01:00Comments on la trazzera: al bar la lancia per scaldare il latte fa schifo!Pippovincihttp://www.blogger.com/profile/12296425550500502204noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3550695457370109342.post-64573489402749783092016-06-27T02:09:02.024+01:002016-06-27T02:09:02.024+01:00Aprendo il vapore prima di immergere la lancia nel...Aprendo il vapore prima di immergere la lancia nel latte e chiudendolo dopo averla estratta, si impedisce al latte di penetrare all'interno; in ogni caso basta lasciarla immersa in un bicchiere con acqua e sale quando la macchina non è in funzione. Inoltre, ogni tanto si svita il tappino sotto, quello coi buchi da dove esce il vapore, e si da' una pulita all'interno con uno stecchino.<br />Comunque stiamo parlando al massimo di un po' di incrostazioni dello stesso latte che ti bevi nel cappuccio, mica di schizzi di diarrea.<br />Detto questo, se un bar ispira poca pulizia, basta non andarci, tanto non credo che a Palermo manchino le alternative.Jonny Diohttps://www.blogger.com/profile/00704945748970599313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3550695457370109342.post-13468034712326559462016-04-17T19:04:56.560+01:002016-04-17T19:04:56.560+01:00,,,caro anonimo, io ho mangiato in 5 dei ristorant...,,,caro anonimo, io ho mangiato in 5 dei ristoranti proposti da questo blog (da pino, il bersagliere, 'nni sciupè, Lo Bianco e Tiracasciuni. ho mangiato bene, ho pagato pochissimo, li ho trovati pulitissimi ed non mi è venuto manco "l'acitu" o "u scisuni"!. Tu ci hai mangiato? e poi cosa c'entra con questo post, restiamo nel tema cazzo!!!!!!! sempre a criticarelucanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3550695457370109342.post-90774856980258537502016-04-16T13:03:12.541+01:002016-04-16T13:03:12.541+01:00beh, non so se è peggio o meglio,ma quello che res...beh, non so se è peggio o meglio,ma quello che resta nella lancia e che tu ti bevi nel latte non sono solo i cadaveri dei batteri uccisi dal calore (e non tutti muoiono con una esposizione così breve al calore). Per la sterilizzazione ci vogliono quasi 10 minuti a 93 gradi!<br />Quello che resta di sicuro è la lurdìa (sporcizia per i non siciliani) che si acccumula dentro e fuori la lancia; e questa non la togli certo con un getto di vapore caldo di pochi secondi.<br />Ma ognuno fa come crede. ciaoamedeonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3550695457370109342.post-1195269880423055122016-04-16T07:44:42.604+01:002016-04-16T07:44:42.604+01:00Io non mi scandalizzo, almeno la temperatura raggi...Io non mi scandalizzo, almeno la temperatura raggiunta è elevata e dovrebbe ridurre la presenza di batteri. Quello che succede nei ristoranti descritti in questo blog è molto peggio!,,,Anonymousnoreply@blogger.com