Buon compleanno.... ormai la trazzera è una piacevole abitudine, al mattino con il primo caffè in ufficio e a fine giornata con un buon bicchiere di vino in tutta tranquillità..... Complimenti a Pippo e a tutti gli inviati e collaboratori....
a me piace per il modo in cui sono "editati" i post. molto leggibili, brevi, chiari e spesso interessanti. Se vedete altri blog , gli articoli sono scritti tutti "d'un fiato" senza spazi, senza enfasi grafiche, senza respiro. E così unoperde il segno e la voglia di leggere. Qui no. Ogni post è facile da leggere. Braavi
cento di questi giorni!
RispondiEliminauna ammiratrice
mi spiace che non sia riuscita a festeggiare con una nuova ricetta che, per altro, è in cantiere...
RispondiEliminaauguri trazzera
Antonella Gullo
Buon compleanno.... ormai la trazzera è una piacevole abitudine, al mattino con il primo caffè in ufficio e a fine giornata con un buon bicchiere di vino in tutta tranquillità.....
RispondiEliminaComplimenti a Pippo e a tutti gli inviati e collaboratori....
Annie
in questo blog c'è di tutto ed a me piace per questo. la sorpresa è sempre dietro l'angolo. Auguri
RispondiEliminaluca
a me piace per il modo in cui sono "editati" i post. molto leggibili, brevi, chiari e spesso interessanti. Se vedete altri blog , gli articoli sono scritti tutti "d'un fiato" senza spazi, senza enfasi grafiche, senza respiro. E così unoperde il segno e la voglia di leggere. Qui no. Ogni post è facile da leggere. Braavi
RispondiEliminas.t.